Ballspielgruppe

Ballspielgruppen für Mädchen und Jungen (4 – 6 Jahre)!!!

Unsere Ballspielgruppe ist genau das Richtige für alle Mädchen und Jungen, die Freude an Bewegung und Sport haben und den Ball für sich entdecken möchten. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß mit Gleichaltrigen. Darüber hinaus werden durch eine Mischung aus Spielen mit und ohne Ball die motorischen Fähigkeiten und die soziale Kompetenz der Kinder gestärkt. Die Ballspielgruppe ist eine hervorragende Gelegenheit, Bewegungserfahrungen ohne jeglichen Leistungsdruck zu sammeln.

Wir laden alle Kinder zwischen 4 und 6 Jahren herzlich ein, einfach mitzumachen und reinzuschnuppern.

Montag, 16.00 – 17.00 Uhr, Sporthalle „Im Kleefeld“

Trainingsleitung: Kerstin Wieseler bis Juli 2017, Maibritt Ufer ab August 2017

Neubeginn nach den jeweiligen Ferien: 09. Januar 2017 / 04. September 2017

Vereinsbeitrag für Kinder: 9,65 € monatlich (für 2016f.); halbjährliche Kündigungsfrist für Vereinsmitgliedschaft zur Jahresmitte oder zum Jahresende.