Fitness-Faszien-Functional-Training

Koordinations- und leichtes Fitnesstraining zum Aufwärmen, Faszien-Training mit und auch ohne Faszien-Rollen und intensive Ganzkörperübungen sind die Inhalte dieses (neuen) Vereinsangebotes. Ein ruhiges aber kraftvolles Training, dessen Intensität von jedem Teilnehmer selbst bestimmt wird. Unter fachkundiger Anleitung schulen die Übungen Körperbewusstsein und Körperhaltung, trainieren Kraft und Ausdauer. Verspannungen werden gelöst, die Muskulatur arbeitet geschmeidiger und damit im Einklang.

Auch Einsteiger sind willkommen, bei abwechslungsreichem Training kommt jeder zum Zug.

Im Sommer findet die Veranstaltung nach Absprache mit den Teilnehmern/-innen auch gerne draußen statt.

Übungsleitung: Birgit Meid
Tag, Zeit:
Donnerstag, 18.00 - 19.00 Uhr
Ort: Turnhalle der GGS An der Strunde
Anmeldung: Formular unter Downloads
Kosten: halbjährliche oder jährliche Abbuchung des Vereinsbeitrags, für Erwachsene - 13,93 € monatlich ab 2016; als Kursangebot (quartalsweise Zahlung): 6,00 € je Einheit